Антиужас. Если стало страшно...

Николай Москвитин
Если стало страшно, вспомните о Боге, о Его Любви к нам! Он пострадал за нас на Кресте, и теперь мы имеем очень надёжный путь спасения. Отправьтесь по нему, будто Вы сели на автобус №777. Всё будет очень хорошо! :)