Отведи болезнь от мамы

Шаталов Роман
Отведи болезнь от мамы.
Мне отдай, переживу,
И смогу под небесами
Сердцем выбить я строфу,

Чтобы помогать мечтами
И у доброты в плену
Маму радовать стихами,
Как положено сыну'.