Мой ласковый и нежный

Виктор Кубрик
Мой ласковый и нежный,
Мой и только мой родной...
Мой друг ты неизбежный
Парящий где то над землей...

К тебе я прибегаю,
Тебя я люблю!
Увидеть тебя желаю,
Пылаю! Горю!