Песни Молодости!

Галина Приемская
  Жаль, что
  В первой
  Половине жизни -
  Нет Ума!
  Ну а во второй  -
  Здоровья!
  Вот и ропчет
  Потому Душа,
  Обливаясь
  Горькими
  Слезами,
  "Малой кровью"!

  Но,
  На судьбоносном
  Вираже
  Ничего, никто
  Нам не изменит!
  Старость Мудрая,
  С клюкою
  В неглиже
  К нам нисколько
  Ход свой
  Не умерит!

  Но,не всё
  Так плохо,
  Человек!
  Наши"Копии"
  Внучата!
  В дар
  Достались!
  Что нам этот
  Трудный
  И унылый Век?
  Когда Дети
  В Дом приносят
  Радость!!!

  С ними
  Молодеем
  Мы!
  Веселимся,
  Сбросив
  Груз годов
  Куда
  Подальше!

  Да!Жалеем,
  Что не снятся
  Нам цветные сны!
  Те,что снились
  Каждой ночью
  Раньше!

  Юность наша
  Краски унесла!
  Видно, в дождик
  Наш
  Весенний!

  Радуга дугою
  В поднебесье
  Расцвела!
  Подняла нам
  Настроенье!
  Нам свои
  Запела песни!

  Главное -
  Дущою
  Не стареть!
  Не впускать!
  Закрыть для
  Старости
  Все
  Двери!
 
  По горбу
  Её же
  Той клюкою!
  И прогнать!
  В  свои силы
  Небывалые
  Поверить!