Вера и Надежда, Любовь и Мечта

Виктор Кубрик
ВЕРА не даст упасть мечте,
По тонкому канату жизни я иду..
Ты, там, мой ангел на высоте..
А я тут, на земле живу..люблю..

НАДЕЖДА всегда поддержит мечту,
Руку помощи ей даст..
Тот кто в сердце говорит люблю,
Тот никогда не предаст.

ЛЮБОВЬ согреет вас всегда,
Она добрым солнышком светит!
Она для мечты откроет паруса
И на все вопросы ответит..

По тонкому канату жизни я иду,
И мне не страшен мой путь..
Я знаю, что если в сердце люблю,
То встречу МЕЧТУ когда-нибудь ...