Развилка

Бесконечный Век
Я как-то вышел на развилку трёх дорог,
одна из них мне предлагала совесть.
Другая обещала изобилия рог,
а третья любви безумной повесть.
И я пошёл по третей без оглядки,
уверен, что ценнее изобилья
Любовь моя, а с совестью в порядке -
мной верности не нарушалась линия....