А душа моя, как пёрышко легка

Ольга Мириджанашвили
А душа моя, как пёрышко легка,
Ей не выдержать тяжёлой, серой лжи.
А душа моя., как стёклышко чиста,
Но от пошлости тускнеет и дрожит.
А душе моей, в рассветной тишине,
Так дышалось ровно, как во сне.
Был в душе моей молитвенный покой,
А теперь моя душа полна тобой.
  2009