Лето на даче

Вера Голобородько 2
 А на даче прохладою веет,
 Песню птицы поют свою,
 А вокруг всё цветёт,зеленеет,
 А душа,а душа,как в раю.

 Пахнет хвоей и мятой с клубникой,
 Опадает малина с куста,
 И кусается ежевика,
 И ромашка цветёт у крыльца.
 2014г.