Каждый может

Аннет Морен
"Стихи дано писать каждому "-скажете вы ,
А я отвечу : "ну так пишите!"
В моей голове эти строчки звучат , как к книге эпиграф.
"Каждый может рисовать",ну так рисуйте !
"Каждый может и танцевать" , ну так танцуйте!
"Каждый может песенки петь", ну так пойте!
"Каждый может вниз полететь" ,нет , постойте!
Слишком много ,хочу вам сказать, вы говорите.
Говорите-говорите, а сами на месте сидите.