Вновь тенью серой...

Эльдар Велиханов
Вновь тенью серой в сумеречный час
Застыла скука на пустом пороге,
И в целом мире только я и ты
В словах не ищем повод для тревоги,

И только ты и я, лишь ты и я
Находим радость в бесконечном длении,
Без вышних мнений, строками стесня
Наплывы бесконечных убиений,

Пластаний о предмет своей любви,
Для соискания и оправданий ради,
На фоне заунывного нытья,
Напоминаний частных - Не укрАди!

Не укради чужого бытия,
Подробностей изжитого романа,
В регистрах верхних вновь не отрази
Нескромность скуки и самообмана.