Бал, осенняя пора

Наталия Шилова
Детский садик, детский сад.
Вышел словно на парад.
Дружно вместе все идут.
Песни весело поют.

А идут они гулять.
В парке листья собирать.
Желтые и красные.
Все такие разные.

Листья в садик принесут.
Праздники у них пройдут.
Бал, осенняя пора.
Будет рада детвора.


28.02.2018 г.