Благодарю

Филатова Наталия Олеговна
Снова - лужи! День туманный...
И декабрь - весь обманный!
Всё глядит облезлым псом.
Воздух - будто невесом!
Кто-то просит изобилья:
"Дай, фортуна, хлеб и крылья!"
Я за всё благодарю!
И  пишу, пою, парю!

       12 декабря 2006 года