Путь

Сергей Савенков 3
Тишина помогает услышать,
Голос Вечности внутренний, свой.
Предусмотрено всё для нас свыше,
Чтобы мы развивались Душой!

Мы для этого здесь пребываем
И других причин, попросту – нет.
Просто это, легко забываем,
Если взгляд не направлен на Свет!

Всё в Пространстве живёт по Канонам,
Их не может нарушить и Бог.
Если мы с Ним в согласии полном, -
Путь открыт нам в Небесный Чертог!

Савенков Сергей 23.03.18