Спартак

Евгений Буянин
Храбрость есть у нас и честь!
Мы несём на копьях месть!
Мы построим новый мир!
Ты – наш вождь и командир!

Не хотел рабом ты быть!
Поднял меч, чтоб Рим разбить!
Рабство в прах всё разнести!
И свободу обрести!

Ты – наш друг и брат, Спартак!
Римской знати кровный враг!
За тобой мы в бой идём!
За тебя мы все умрём!