Поколение

Цой Сергей
Поколение миф, поколение фарс.
Не оставив следа или мысли за тенью своей
Разучились в поступках свой рост измерять.
И лишь красное сердце, знак всечасной любви
В единицах, нулях, но не в чувствах, не в разуме и не в сознании.

Богатеет карман
и довольное брюхо,
Как же скуден твой план
32, от щеки и до уха.
Позолочен успех,
Псевдоник, псевдожизнь
Не для всех.
Не похоже на смех,
Ты не спал, но я скажу тебе
Доброе утро!