Ангелу в день ангела

Светлана Колмакова
Сегодня ведь не просто день весенний,
И он не выходной - не воскресенье!
Пусть за окном сугробы, ветер,слякоть,
Но от того тебе не стоит плакать!
Ведь в этот самый день немного:) лет назад
На свет явились ясные, зелёные глаза..
И пусть они не видят бед, невзгод и горя,
А видят счастье, радость и песок у моря!

Люблю..