Антиужас. Если очень сильное искушение

Николай Москвитин
Не принимайте его, боритесь изо всех сил! Красный свет мигает очень быстро перед глазами...Включите очень много тревожных сигналов, призывайте на помощь Бога: Господи, помоги! Господи, помоги! Господи, помоги! Господи, помоги! Господи, помоги! Господи, помоги! Господи, помоги! Господи, помоги! Господи, помоги! Попробуйте пресдтавить правильный  девятиугольник в круге...Всё будет очень хорошо!