Я верю Господу - Творцу

Александр Ильич Диденко
Мы пешки все на поле битвы,
Мы ходим прямо, косо бьем.
И не читаем мы молитвы,
По сему долго не живем.

Создал нас Бог для созиданья,
И древо жизни посадил.
Адам вкусил же древо знанья,
И жизнь потомков погубил.

Виною был ведь Люцифер,
Он искуситель - сатана.
И по сей день много афер,-
Страдают люди и страна.

Господь Творец Земли, людей,
Его в церквях все воспевают.
А Люцифер, как хитрый змей,
Твердит: "Тиран им помогает.

Диктует им все из небес,
Что их попутал Я, как бес.
Так что, создателю не верьте,
Он сам и есть источник смерти.

Ты скажешь, не виновен Он,
Но предков, кто изгнал из Рая.
Ведь ввел то он такой закон,
Я, Люцифер и это знаю".

Ужасной тайне нет конца,
Но Люциферу я не верю.
Я верю в Господа - Творца,
Открыл в душе давно я двери.