Священник страсти

Евгений Буянин
К островам печали
Меня ссоры мчали.
А измены-суки
Гнали в край разлуки.

Ревность в ад бросала.
Но любовь спасала.
Наполняла силой.
Возвращала к милой.

В храм добра и света.
В храм, тобой согретый.
Ты – богиня счастья!
Я – священник страсти!