Я глупое море, А ты океан...

Ария Моря
Я твоя сигарета.
Я глупая привычка.
Девочка Грета,
Зажженная спичкой.

Я рыбка Дори,
Головная небылица.
Я твоё море,
Масок безлицых.

Я всего капля,
Упавшая с неба,
Прямо на цаплю.
Был или не был...

Забудут? И пусть!
В стране лебедей.
Я кривой гусь,
Даже в мире людей.

Я твоя сигарета.
Глупая привычка,
Теперь под запретом.
Пролетает синичка.

Я глупое море,
А ты океан.
Поэтому другому
Морю, ты был дан!…