Тепло...

Лара Эва Ра
   "...По крайней мере, так виделось ей. По крайней мере, так чувствовал он."
                Хорхе Букай
                (от stassadal в Instagram)


Он так тепло держал её за рУку...
А как светились счастьем их глаза...
И поцеловала как-то раз его принцесса,
И у него скатилась, по невыбритой щеке, слеза...

    23.03.2018