Есть Бог, да и проруха есть весной!

Сергей Чибисов
Смотрю я, тает всё опять,
Бог снова разминает глину,
Что стоит высшему опять
Модернизировать скотину.

Но Боже лепит нас! Опять?!
Азарт богемный неисчерпан.
Нет, не текут потоки вспять.
Не изменить закон вселенной.

И даже бабушка трусы
С ажуром тонким выбирает.
Есть Бог, да и проруха есть
Весной!
Старуха это точно знает.