Похвала поэту - источник вдохновения...

Надежда Никищенкова
Рецензия на «Рецензия на Блёстки на мантии царя В. Константинов» (Надежда Никищенкова)

Красивые и возвышенные строки, Надежда!..
Новых Вам вдохновений марта!

Вадим Гужев   23.03.2018 11:00

(Эпиграф)   

Приятна ваша похвала,
она притянет вновь слова.
А восхитительные строки
дают для вдохновенья соки.

24.03.2018 06:43