Жизни подводя итог

Михаил Большаков
Повидал я жизнь во всей красе:
Чудес невероятных и ее изнанку.
Мчал порой по встречной полосе,
Любил принцесс и просто Анку!

Смысл жизни - постигал как мог,
Грешен был порою, сладострастен...
К добродетели стремился, как Бог,
Одних прощал, другим – опасен!

Настало время – подводить итог:
Как жил и в жизни, что я значу.
Как в стихе,порой подводит слог,
Но Резюме – потомки обозначат!