История про дом

Степанова Елена Анатольевна
Купила мышка сырный дом
За пять монет с большим трудом.
А в доме этом сырный пол.
Стоит в гостиной сырный стол.
Там длинный сырный коридор.
На окнах много сырных штор.
Кругом полным-полно ковров
Из твёрдых плавленых сыров.

Родня явилась к ней чуть свет…
Теперь у мышки дома нет!