И ВЕРЮ, Я ЕСТЬ У ТЕБЯ

Валентина Чумачкова
                Когда потерял безвозвратно.
                И время уже не догонишь.
                Как правило..все,все понятно.
                Но лучик НАДЕЖДЫ,ты ловишь.
                А вдруг ошибаюсь..,пройдет.
                Но голос внутри:"не вернется".
                Ведь время..вперед и вперед.
                "Пройдет и добром обернется".
                И как же такое,так часто бывало.
                Ошибки больны и горьки.
                И сердце на части,печаль разрывала.
                И вдоволь,досыта тоски.
                А жизнь пролетела...дорога
                БЕСКРАЙНЯЯ,что позади.
                Намного короче-"домой",за порогом.
                ГОСПОДЬ,я прошу погоди.
                Да трудно..утраты,затраты.
                И боль,и обиды горой.
                На сердце заплаты,заплаты.
                Но жизнь мне продли,ДОРОГОЙ!
                Ее так люблю,так прекрасна.
                ЗЕМЛЯ,неба синь-синева.
                Я верю-живу не напрасно.
                И верю,я,есть у ТЕБЯ!
                24.03.2018год