Утро - жизни

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Утро - жизни, -
Любовь во мне.
Не страдаю дурью, -
Живу не во сне.
Кто - то скажет, -
Зачем живёшь?
Отвечу просто, -
А в чём вопрос?
За вас не встал, -
И не умылся я,
Зачем мозги мне, -
Дурью полоскать?
Которую с детства, -
Стали мне прививать.
Вы извините меня, -
Мне этого не надо.
Вам это очень надо, -
Носите дурь с собой.
Меня не надо знать, -
Я человек простой.
Что делаю, всё моё, -
Пятнадцать разных,
Профессий вмещаю, -
Они мне не мешают.
Работать на воров, -
С детства не мечтаю.
«Молодость духа,
Всегда во мне», -
Девиз мой таков.
Жизнь надо жить, -
Без умнейших умов.


24.03.2018   06:52    по лунному календарю