не так уж важны

Дмитрий Юсуфзянов
И короли и нищие подвержены тленности,
и те,кто при жизни были забыты,и те.кто были нужны.
Но если мы от страха отказываемся от наших ценностей,
то значит,эти ценности для нас не так уж важны.
2015