Антиужас. Всё образуется

Николай Москвитин
Всё образуется! Всё будет очень классно! Все беды пройдут! В космосе со звёздами сияет Солнышко...На Земле много солнышек..Теплота Любви наполняет мир, и можно греться у горячей батарее вместе с урчащей кошкой...Или представить это...Всё будет очень здорово! Всё будет просто супер, не бойтесь ничего! Ангелы-Хранители, добрые, светлаые, радостные, любящие, с ясным лицом, мягкокрылые, с нами.,.Попробуйте представить правильный шестиугольнки. Вы на правильном пути. Ничего не бойтесь! Всё будет нормалёк. Всё будет ok. Всё будет очень клёво! Всё будет просто отлично. Машины мчатся к светлым целями. а все дороги Вы где-то в будущем как бы уже перешли...Так что всё будет классно! Мы будем очень сильными и бодрыми, энергичными, радостными, смелыми, мужественными. Представьте правильный шестиугольник, как бы влюблённый  в предыдущий. всё будет просто супер, всё будет классно!