Не поддавайтесь никогда

Геннадий Ельцов
А ведь,действительно,все так.
Ну как прожить без драм и драк?
Без слез?Без жалоб?Лет до ста.
Хоть совесть в общем-то,чиста.
  Берет за горло жизнь всерьез.
  Как бы вам плохо не пришлось!
  Не подавайтесь никогда.
  Пусть мчат без устали года.