Никита Найдёнов. Культ обстоятельств. Бел Рус

Максим Троянович
С тобой бы в Рим лететь,
В Лондон и Мадрид,
Воспитывать детей
И оформлять кредит.
С тобой про сучбедлит,
Про Климта и Лежэ,
А бесконечный быт,
Планировать бюджет.
Не знаешь почему?
Поэт – ни дать, ни взять.
Ну что с тебя за муж,
Какой ты будешь зять?

  Перевёл Максим Троянович