Мы пожинаем плоды своего деяния

Халида Шариф
Даже чистейшее небо не в состоянии трансформировать всю вредноносную продукцию земных отходов промышленного производства, тем самым возвращаясь на землю в виде осадков дождя и снега.

Вредные продукты производства превращают священный небесный дождь в кислотный, а снег с различными примесями технического состава. И это мы наблюдаем воочию, от дождя лысеют и седеют наши головы, от снега появляются на одежде солевые пятна разводы.