Праздник будет

Женьшень -Корень Жизни
Черно-белые кадры скачут
По изогнутому монитору.
То с одной,  то с другой чудачу,
Бросить все и напиться впору.

На плите закипает чайник,
А я ваши читаю письма. 
Я седой шаловливый мальчик,
Всё мне лето зимою снится.

В кровь исколоты больно пальцы,
Эти розы так сладко пахнут.
Мои мысли - мои скитальцы,
Но надежды,  родившись, тают.

Настеж утром окно открою, 
Свежий ветер желанья дразнит.
Не с тобой,  ну, так с той, с другою
Я сегодня устрою праздник.