Чары. О великолепной! О заколдованной!

Серж Пьетро 1
 Какое огромное удовольствие  -
Для Тебя романсы писать и Тебе исполнять -
О природе, перед сильной грозой взволнованной,
О красоте полей, осещённых Солнцем после летнего дождя,
И о Тебе, восхищённой пеньем птиц над полем,  словно заколдованной!