Не плачь, не злись, не говори

Геннадий Ельцов
Не плачь,не злись,не говори.
А лучше в небе дырку три.
Быстрей ее чтоб протереть.
Ведь силы некуда то деть.
  Та дырка,в общем,не нужна.
  Но цель то есть,она важна.
  Пространство дальнее достичь.
  Пора купоны начать стричь.
На самый край крутых небес,
Хочу я дырку позарез.
Жизнь невозможна без надежд.
Хочу чтоб каждый в небо влез.