Мир вокруг ледяной

Феникс 6
Я любуюсь зимой
Сильной властью погоды
Её вид ледяной
Сумашедшей природы
Сракопад гололёд
Приглашает всех в гости
А кому не везёт
Поломает в миг кости
Я осёл и дурак
По природе весенний
Упаду просто так
В гололёд сей последний