Это какой же вражина сыпет соль на наши дороги

Халида Шариф
Это якобы гуманная забота о людях оборачивается большой бедой для всего человечества, ну во первых это испорченная обувь и её неэстетический вид, во вторых вдыхание паров соли это огромный вред всему организму, в третьих коррозия металла, весной с талой водой это всё попадает в реки, но а потом естественно в наши квартиры и этот список можно продолжить до бесконечности.