Оставить нече на потом

Женьшень -Корень Жизни
Лежу в постели не с любовницей,
Не с возбуждающей красой ,
А с опостылевшей бессонницей,
Как с дамой в саване с косой.

Таблетки сьедены пригоршнями
Чаи испиты и коньяк.
Не сплю... И мысли нехорошие
Из головы не йдут никак.

Любовь спонтанная безмерная
Уже осталась за бортом.
Эх, жизнь...  короткая и бренная,
Оставить нече на потом...