Проводы зимы

Владимир Балыкин
В переходе света от небес до тьмы
Музыкант играет проводы зимы
И щекочет ноздри свежий ветер тем,
У весенних трелей первый светлый день.
Мрак ночей взрывая струнами весны,
Музыкант играет проводы зимы!
В светлом чувстве гимном льётся наша жизнь
И подснежник тянется незаметно ввысь,
В каждой нотке счастья свет горит звезды,
Музыкант играет проводы зимы!