Бой с собой

Игорь Фурсов
Я навзничь рухну, как стекло осыплюсь
Я слишком долго здесь, пора уже уйти
Но видно время не пришло, оно не вышло
И дальше мне придётся этот путь пройти
Внутри кипит, но я не выпускаю
Я не даю себе слабины ни чуть-чуть
Иначе битву эту проиграю,
Что каждый день с самим собой веду
Вот так живу и  каждый день сражаюсь
И двойнику я раны наношу
И сам от них уже потом страдаю
Но по-другому всё же не могу
Вот и живу, под звон мечей жестокий
Но не желаю по-другому жить
Иначе просто будет жизнь бесцельна
И не смогу себя я победить