Весна молодая

Марк Львовский
Днём уже плюс,
А ночью минус,
Весна решила:
- Я продвинусь,
Хоть на шажок,
За каждый день,
Где солнце греет,
Есть и тень,
И я иду по мостовой,
Весна бывает молодой,
Но очень скоро повзрослеет,
И солнце вскоре нас согреет.