Защитный круг

Ольга Прейма
Жизнь моя сплошное решето -
Там не это, да и здесь не то!
Чудеса творятся в решете,
Но опять внезапно, и не те.

Как исправить жизненный пробел?
Где бы отыскать  волшебный мел!
Очертить себя в защитный круг,
Чтобы жизнь наладилась.
А вдруг?