Счастье берегите

Валентина Телешова
Показалось, что счастья нету?
Вы не ищите его по свету.
Просто на свое посмотрите,
Берегите счастье, счастье берегите!

Кажется рядом не ваше счастье?
Но оно же было в любое ненастье.
Не расставались вы с ним никогда,
Поверьте, счастье было с вами всегда.

Просто привыкли к нему, не замечаете.
Будет очень горько, когда потеряете.
Да будет поздно - уже не вернуть.
И с вами не начнет свой путь.

Знайте об этом, не забывайте,
Счастье, что рядом не потеряйте.
Может быть поздно будет снова начать.
Об этом каждый из нас должен знать!

    20. 03. 2018