а эти странные огни

Эдуард Мухаметзянов
А эти странные огни.
А эти дали где то.
Ты в этот вечер не усни.
А ты проснись от света.

Твоя деревня в тишине.
Уходит в эти дали.
А ты осталась...по весне.
А ты хранишь печали.