Но торжествует зло...

Владимир Ильич Басалаев
Елозит муха по стеклу:
Не  выбраться наружу.
Прорваться хочется к теплу,
Ей свежий воздух нужен!
Но труд ее напрасен был,
Уж сломано крыло...
Потом совсем не стало сил,
Не одолеть стекло...
Вот так и бьемся мы порой,
Не видя то стекло...
И вот уже не стало нас,
Но торжествует зло!