Скачут годы...

Раиса Дор
Скачут годы, словно кони, остановок не видать.
Их вернуть назад не можем, лишь вперед они летят…
Очень трудными бывают, принося страданий боль,
Наши силы отнимают и надежду и любовь.

О, Господь, лишь Ты изменишь нашу жизнь земную здесь,
Если только будем верить, воздавая Тебе честь,
Если заповеди Божьи Твои станем соблюдать
И тогда ненастья годы нас не будут донимать.

Потому что под защитой мы Спасителя Христа,
Он избавит от страданий Свое верное дитя!
Пред Тобой, Иисус, склонились, слезно просим нам помочь,
Чтоб Небесным миром жили, суету прогнавши прочь!
                …
Скачут годы, словно кони, остановок не видать,
Но распятый Сын с Голгофы обращает к детям взгляд…
Полон он Любви Небесной,  Божьей милости Отца!
Преклонитесь перед Вечным у подножия Креста…