нет выше

Волк Декаданса
постсоветской Девушке ,
 замуж не за кого выходить,
 которые могут-те не выйдут,
 не то что на улицы,
 а вообще их нигде.
 а которые не могут,
 едут в китайских машинках,
 которыми разрешил пользоваться,
 нет не смотрящий,выше бери.