Тебе

Анфия Царица
Люблю твои я пухленькие щечки
и нравится твоя мне борода,
но скептик я и так поверить сложно,
что до сих пор ты помнишь про меня.

Мне видится такой серьезный дядька,
хоть добродушнее стал внешний вид.
Мы так давно не виделись с тобою,
о чем теперь придется говорить?

Я мысленно с тобою постоянно,
но верно изменился ты совсем.
В тебя влюбиться было нелегко мне,
признание я отдаю стихам.

Тебя я полюбила слишком быстро,
хоть был категоричный ты смутьян,
не знала, что мне нравится в мужчинах,
примерно набросать я не могла.

Неловко мне теперь и заявиться,
ты стал авторитетом для людей,
а мне чуть-чуть похвастать даже нечем,
никто не хочет брать с меня пример.

Наверное, ты сильно изменился
и добиваешься успеха сам.
Быть может, появился смысл в жизни,
иль кто-то сильно полюбил тебя?

Люблю твои я пухленькие щечки
и нравится твоя мне борода,
но спрашивать с моей стороны глупо,
о том, что вспоминаешь ты меня?