Я еще по ночам летаю...

Надежда Зотова 2
Я еще по ночам летаю
Непонятно, в какие края,
О которых совсем не знаю…
Может, рай, где бываю я…

Так легко мне, тепло и сладко
В этих дивных прекрасных снах!
Для меня это все – загадка,
Белый сад в золотых цветах.

Нет ни ангелов там, ни Бога,
Лишь сиянье и красота.
Не подвластна простому слогу
Эта светлая высота…