Хорошо

Александр Скворцов 2
Братья сёстры по перу.
Я вас искренне люблю
я хочу что б мы поэты
пели песни и сонэты

что бы слово наше было
как Божественная сила
что бы старость и хондра
нас испортить не могла

что бы мы писали людям
вот об этом помнить будем
и вообще я пожелаю
что бы мы не унывали

и творили что дано
нам от Бога Хорошо!